Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мусина, О. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Мусина О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов/О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.46-49
2.

Майоров А. А. Эффективная переработка молока: скрытые возможности роста/А. А. Майоров, О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.6-8
3.

Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов/К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.63-65.
4.

Коновалов К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой отрасли/К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.20-25.
5.

Мусина О. Н. Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2021,N N 2.-С.53-54
6.

Мусина О. Н. Молочная отрасль России и Алтайского края: анализ статистических данных/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.8-11
7.

Мусина О. Н. Цифровые инструменты в молочной отрасли. Анализ зарегистрированных баз данных/О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных // Молочная промышленность, 2023,N N 2.-С.58-59
8.

Усатюк Д. А. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков/Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.22-23
9.

Мусина О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможные угрозы стабильности производства/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.12-13
10.

Мусина О.Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.68 - 70.
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)