Поисковый запрос: <.>A=Мусина, О. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мусина О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов/О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.46-49
|
>2.
| Майоров А. А. Эффективная переработка молока: скрытые возможности роста/А. А. Майоров, О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.6-8
|
>3.
| Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов/К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.63-65.
|
>4.
| Коновалов К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой отрасли/К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.20-25.
|
>5.
| Мусина О. Н. Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2021,N N 2.-С.53-54
|
>6.
| Мусина О. Н. Молочная отрасль России и Алтайского края: анализ статистических данных/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.8-11
|
>7.
| Мусина О. Н. Цифровые инструменты в молочной отрасли. Анализ зарегистрированных баз данных/О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных // Молочная промышленность, 2023,N N 2.-С.58-59
|
>8.
| Усатюк Д. А. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков/Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.22-23
|
>9.
| Мусина О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможные угрозы стабильности производства/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.12-13
|
>10.
| Мусина О.Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.68 - 70.
|
|
|