Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мурашов, И. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Крюкова Е. В.
Заглавие : Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 44-45 (Шифр М45/2017/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--устройство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Свиридова Д. А.
Заглавие : Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 17-20 (Шифр Х8/2015/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробная обсемененность--облучение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И., Мурашов И. Д., Морозова В. В.
Заглавие : Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 22-23 (Шифр М28/2016/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--плотность молока--титруемая плотность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Петраков С. А.
Заглавие : Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 42-45. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--гидрорезание--вода--лед--азот
Аннотация: В статье рассматриваются некоторые особенности и закономерности технологии гидрорезания в мясной промышленности.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Ганина В. И., Морозова В. В.
Заглавие : Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсеменяемость молока-сырья
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 16-18. (Шифр М28/2015/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество-- Безопасность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)