Поисковый запрос: <.>A=Мурашов, И. Д.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Мурашов И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья/И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.42-45.
|
>2.
| Мурашов И. Д. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов/И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 5.-С.17-20
|
>3.
| Мурашов И. Д. Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсеменяемость молока-сырья/И. Д. Мурашов, В. И. Ганина, В. В. Морозова // Молочная промышленность, 2015,N N 4.-С.16-18.
|
>4.
| Ганина В. И. Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья/В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.22-23
|
>5.
| Мурашов И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды/И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.44-45
|
|