Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Морозова, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Каткова Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Т. А. Радченко // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.56-57.
2.

Мурашов И. Д. Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсеменяемость молока-сырья/И. Д. Мурашов, В. И. Ганина, В. В. Морозова // Молочная промышленность, 2015,N N 4.-С.16-18.
3.

Ганина В. И. Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья/В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.22-23
4.

Морозова В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта/В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.71-72
5.

Морозова В. В. Правописание разделительных знаков/В. В. Морозова // Начальная школа, 2009,N N 6.-С.55-57
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)