Поисковый запрос: <.>A=Морозова, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Морозова В. В. Правописание разделительных знаков/В. В. Морозова // Начальная школа, 2009,N N 6.-С.55-57
|
>2.
| Каткова Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Т. А. Радченко // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.56-57.
|
>3.
| Мурашов И. Д. Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсеменяемость молока-сырья/И. Д. Мурашов, В. И. Ганина, В. В. Морозова // Молочная промышленность, 2015,N N 4.-С.16-18.
|
>4.
| Морозова В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта/В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.71-72
|
>5.
| Ганина В. И. Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья/В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.22-23
|
|