Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Митыпова, Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Митыпова Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет/Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.6-8.
2.

Ханхалаева И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченных колбас/И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.19-20
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)