Поисковый запрос: <.>A=Митасева, Е. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Шепелева Е. В. Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции/Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. А. Радаева // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.70 - 73.
|
>2.
| Митасева Е. В. Системы менеджмента безопасности и качества молочной продукции: информационная составляющая/Е. В. Митасева // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.15 - 17.
|
>3.
| Шепелева Е. В. Интегрированная система управления качеством и безопасностью продукции. Разработка и внедрение/Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.58-60.
|
>4.
| Процессы создания продукции при разработке интегрированной СМКи Б на основе требований ИСО 9001:2008 и ИСО 22000:2005/Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. И. Комиссарова // Молочная промышленность, 2010,N N 11.-С.61-64.
|
>5.
| Методика оценки рисков безопасности молочной продукции/Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, А. С. Ремизова // Молочная промышленность, 2011,N N 12.-С.14-17.
|
|