Поисковый запрос: <.>A=Мельникова, Е.$<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Автоматическая роевня повышает медопродуктивность пасеки [Текст] / М. М. Мельников, Е. Н. Мельникова, Н. Е. Земскова, В. Н. Саттаров> // Пчеловодство. - 2022. - N 8. - С. 46-47.
ББК 46.9 Рубрики: Пасева--Медопродуктивность--Автоматическая роевня
Доп.точки доступа: Мельников, М. М.; Мельникова, Е. Н.; Земскова, Н. Е.; Саттаров, В. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богданова, Е. В. Функционально-технологические свойства гидролиза сывороточных белков [Текст] / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - 41-42.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ -- АНТИГЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Голубева, Л. В. Десертные продукты питания функционального назначения [Текст] / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Терешкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 63-65
ББК 36.96 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- СТЕВИЯ
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Терешкова, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- модифицированные формы -- природные антиоксиданты -- физиологически ценные компоненты -- добавки-подсластители -- стевия -- якон -- экстрагирование Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона.
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Фисенко, М. О.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Земскова, Н. Е. Автоматическая медогонка и полуавтоматическая линия распечатки рамок [Текст] / Н. Е. Земскова, Е. Н. Мельникова, В. Н. Саттаров> // Пчеловодство. - 2022. - N 9. - С. 52-54.
ББК 46.9 Рубрики: Пчеловодство--Автоматическая медогонка--Полуавтоматическая линия распечатки рамок--Самарская область
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. Н.; Саттаров, В. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, А. А. Смирных , Е. В. Богданова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): низкокалорийное плодово-ягодное мороженое -- структура -- реологические кривые
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Смирных, А. А.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коржов, Р. П. Разработка рецептурного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью [Текст] / Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 22-24
ББК 36.96 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лосев , А. Н. Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. Ч. 1. Исследование процесса микропартикуляции творожной сыворотки [Текст] / А. Н. Лосев , Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 56-57
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА получения микропартикулята
Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Мельникова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лосев , А. Н. Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. Ч. 2. Применение микропартикулятов творожной сыворотки в технологии кисломолочных напитков [Текст] / А. Н. Лосев , Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 57-58
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Мельникова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. В. Вопрос о концептуализации философии: Хайдеггер и Ласк [Текст] / Е. В. Мельникова> // Вопросы философии. - 2022. - N 2. - С. 158-168. - Библиогр. в конце ст.
ББК 87.3 Рубрики: История философии--Философы Кл.слова (ненормированные): ФЕНОМЕНОЛОГИЯ -- СМЫСЛ -- ЗНАЧЕНИЕ -- ЗНАЧИМОСТЬ -- КАТЕГОРИЯ Аннотация: Статья посвящена анализу подходов к концептуализации философского исследования в проектах фундаментальной онтологии Хайдеггера и логики философии Ласка. Основанием для их сопоставления служит адаптация некоторых из понятийных средств философии Ласка в работах Хайдеггера.
Доп.точки доступа: Хайдеггер, Мартин (немецкий философ ; 1889-1976) \о нем\; Ласк, Эмиль (немецкий философ ; 1875-1915) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. В. Эбру-терапия в условиях психоневрологического интерната [Текст] / Е. В. Мельникова> // Социальная работа. - 2021. - N 4. - С. 49-50
ББК 60.9 Рубрики: Социальная работа--Психоневрологические интернаты--Нижегородская область Кл.слова (ненормированные): ИНТУИТИВНОЕ РИСОВАНИЕ -- ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ -- СОЦИОКУЛЬТУРНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. Г. Формирование ценовых "пузырей" на рынке акций [Текст] / Е. Г. Мельникова> // Деньги и кредит. - 2010. - N 12. - С. 43-48.
ББК 65.264 Рубрики: Фондовые рынки--Активы--Цены
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. Е. Барсики и Мурзики [Текст] : материалы для беседы и игры / Е. Е. Мельникова> // Начальная школа. - 2009. - N 5. - С. 85-88 : рис.
ББК 74.202.701.1 Рубрики: Начальная школа--Обучение--Домашние животные Кл.слова (ненормированные): МЛАДШИЕ ШКОЛЬНИКИ -- НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ -- КОШКИ -- СЦЕНАРИЙ УРОКА -- ИГРОВЫЕ ФОРМЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Биозащита как эффективный инструмент сохранения качества и безопасности молочных продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. А. Уварова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 35-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Уварова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства сывороточных белков [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 44-46
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): СУШКА -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Шабалова, Е. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 50-52.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кормовое сырье -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование -- безопасные пищевые продукты -- молочный десертный продукт -- творожная сыворотка -- мусс -- сладкий соус -- функциональные продукты питания
Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Станиславская, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Йогурт с синбиотическими свойствами [Текст] / Е. И. Мельникова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 64-65.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): питьевой йогурт -- тагатоза -- молочная сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 56-58
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Богданова, Е. В.; Павельева, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Молочные ингредиенты - будущее молочной индустрии [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, С. А. Кузнецов> // Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 13-15
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рудниченко, Е. С.; Кузнецов, С. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка
Доп.точки доступа: Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|