Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (23)Аналитические описания непериодических изданий (90)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мельник, Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бибалаева У. Н., Мельник Е. В.
Заглавие : О системе долговременного ухода
Место публикации : Социальная работа. - 2022. - N 1. - С. 57-59 (Шифр С37/2022/1)
ББК : 60.9
Предметные рубрики: Социальная работа-- Пожилые люди --Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): государственная поддержка--социальная политика--социальное обслуживание--инновационные программы--технологии работы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексикова О. Е., Мельник Е. А.
Заглавие : Об особенностях осуществления органами государственной власти и органами местного самоуправления публично-правовой обязанности по обеспечению благоустроенности жилых помещений
Место публикации : Современное общество и право. - 2018. - N 2. - С. 54-59 (Шифр С68/2018/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 67.404.212.47
Предметные рубрики: Местное самоуправление-- Жилищное право-- Права граждан --Российская Федерация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конституционное право
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельник Е.
Заглавие : Применение сухих яичных продуктов при производстве мучных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты комбинированные
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)