Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Машта, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машта Н. А., Сирохман И. В.
Заглавие : Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 50-53. (Шифр Х8/2013/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--органолептические показатели--плавленый сырный продукт--предельное напряжение сдвига
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)