Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мачихин, С. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стрелюхина А. Н., Мачихин С. А.
Заглавие : Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36 + 36.839
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Пищевая промышленность-- Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронное производство--анализ--повышение качества--безопасность технологической системы--совершенствование технологической системы--снижение риска
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мачихин С. А., Стрелюхина А. Н.
Заглавие : О пищевых технологиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 38-40. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическая система--обучение--пищевые технологии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стрелюхина А. Н., Мачихин С. А.
Заглавие : Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 26-29. (Шифр П9/2013/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прогнозирование риска--показатели безопасности--анализ проекта--технологическая система
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стрелюхина А. Н., Мачихин С. А., Васильев А. М.
Заглавие : Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 7 (Шифр П9/2014/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство-- Качество и безопасность продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--системный подход--мукомольное предприятие--элеватор
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мачихин С. А., Стрелюхина А. Н., Васильев А. М.
Заглавие : Требование функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 39-40. (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пищевой продукции--пищевое машиностроение--нормативные документы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)