Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мачихин, С. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Стрелюхина А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.74 - 78.
2.

Мачихин С. А. О пищевых технологиях/С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.38-40.
3.

Стрелюхина А. Н. Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.26-29.
4.

Стрелюхина А. Н. Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев // Пищевая промышленность, 2014,N N 7
5.

Мачихин С. А. Требование функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности/С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.39-40.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)