Поисковый запрос: <.>A=Мачихин, С. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Стрелюхина А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.74 - 78.
|
>2.
| Мачихин С. А. О пищевых технологиях/С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.38-40.
|
>3.
| Стрелюхина А. Н. Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.26-29.
|
>4.
| Стрелюхина А. Н. Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев // Пищевая промышленность, 2014,N N 7
|
>5.
| Мачихин С. А. Требование функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности/С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.39-40.
|
|