Поисковый запрос: <.>A=Махонина, В. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Махонина В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.38-41
|
>2.
| Махонина В. Н. Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.47-50
|
>3.
| Гущин В. В. Качество мяса традиционных и высокопродуктивных кроссов цыплят-бройлеров/В. В. Гущин, В. Н. Махонина // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.40-43
|
|