Поисковый запрос: <.>A=Матисон, В. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Максимова Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов/Н. В. Максимова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.36-38.
|
>2.
| Матисон В. А. Оценка качества ресторанных услуг/В. А. Матисон, К. В. Китайкин // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.34 - 35.
|
>3.
| Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуков питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.14 - 17.
|
>4.
| Технология обеспечения безопасности и качества продуктов/К. В. Колончин [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 5.-С.16-17.
|
>5.
| Еделев Д. А. Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.36-39.
|
>6.
| Еделев Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2010,N N 11.-С.5-6.
|
>7.
| Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.46-50.
|
>8.
| Еделев Д. А. Системное обеспечения безопасности и качества школьного питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.26-28.
|
>9.
| Матисон В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовыми наполнителями/В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.60-63.
|
>10.
| Еделев Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.8-12.
|
>11.
| Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Таможенного Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.22-25.
|
>12.
| Матисон В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов/В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.26-28.
|
>13.
| Матисон В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания/В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность, 2015,N N 6.-С.52-54.
|
>14.
| Матисон В. А. Качество продуктов питания/В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность, 2016,N N 4.-С.50-54
|
>15.
| Матисон В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания/В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность, 2016,N N 5.-С.16-21
|
>16.
| Матисон В. А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве/В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.8-11
|
>17.
| Матисон В. А. Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров/В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.21-24
|
>18.
| Матисон В. А. Клиентно-ориентированное конструирование продуктов питания/В. А. Матисон, В. М. Кантере // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.8-11
|
>19.
| Матисон В. А. Формирование и структурирование ключевых технических характеристик продукции при конструировании продуктов питания/В. А. Матисон, В. М. Кантере // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.34-35
|
>20.
| Еделев Д. А. Управление рисками в системе школьного питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.36-39
|
|
|