Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Матвеева , Т. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т. В., Николаева М. А., Лазарева Т. Н., Корячкина С. Я.
Заглавие : Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 48-50. (Шифр Х5/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквитный полуфабрикат--антиоксидант--лекарственные травы--функциональные свойства--фитопорошок
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Сапронова Н. П., Корячкина С. Я., Матвеева Т. В.
Заглавие : Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 63-65. (Шифр Х5/2012/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крекер--кукурузная мука--инулин--тыквенное пюре--математическая обработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т. В.
Заглавие : На трибуне - растительные сливки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29. (Шифр К15/2013/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): достоинства--инновации--микрокристаллическая целлюлоза--показатели качества--стабилизатор--функциональность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)