Поисковый запрос: <.>A=Матвеева, И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Матвеева, И. Ю. И швец, и жнец, и на дуде игрец [Текст] : библиотечное творчество как основа инновационной деятельности / И. Ю. Матвеева> // Библиотечное дело. - 2008. - N 22. - С. 12-13 : фото
ББК 78.34(2)707.3 Рубрики: Библиотечная профессия--Креативность--Инновационная деятельность--Челябинск, город
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>2.
|
Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др.> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые комплексные -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гаврилова, О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье сдобное -- технология производства -- продукты жировые -- выпечка
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевое производство Кондитерские изделия Продовольственная безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевое производство Кондитерские изделия Продовольственная безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Оксанова, З. Сельскохозяйственное страхование: новые реформы и господдержка [Текст] / З. Оксанова, И. Ю. Матвеева> // Страховое дело . - 2010. - N 10. - С. 41-57.
ББК 65.271.325.1 Рубрики: Сельскохозяйственное страхование--Концепция 2020г.
Доп.точки доступа: Матвеева, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Адамчук, Н. Г. Страховой рынок ЕС в период финансового кризиса [Текст] / Н. Г. Адамчук, И. Ю. Матвеева, Ф. А. Степанов> // Страховое дело . - 2010. - N 9. - С. 20-32.
ББК 65.271-31 Рубрики: Страхование--Развитие--Страны Евросоюза
Доп.точки доступа: Матвеева, И. Ю.; Степанов, Ф. А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Матвеева, И. Из истории Российской национальной библиотеки [Текст] : дары и дарители Императорской Публичной библиотеки в период директорства М. А. Корфа (1849-1861гг.) / И. Матвеева> // Библиотечное дело. - 2010. - N 012(20 окт.). - С. 69-71.
ББК 78.34(2)751.1 Рубрики: Российская национальная библиотека--Дарители--Санкт - Петербург, город Аннотация: Об истории приобретения некоторых автографов А. С. Пушкина Императорской публичной библиотекой.
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>10.
|
Матвеева, И. В. Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 30-32.
ББК 35.782 + 36 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ферментные технологии -- производство жиров -- жировые продукты -- химические превращения -- ферментная переэтерификация Аннотация: Производство высококачественных жировых продуктов с использованием ферментных технологий в масложировой отрасли.
Доп.точки доступа: Кован, Д.; Холм, Х. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Матвеева, И. Ю. Сетевой дневник читателя [Текст] / И. Ю. Матвеева> // Современная библиотека. - 2010. - N 2. - С. 86 - 95.
ББК 78.34(2)8 Рубрики: Интернет-общение--Блоги--Живой Журнал
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>12.
|
Мазурицкий, А. М. Судьбы библиотек России в период Великой Отечественной войны [Текст] : созд. реестра утрач. и перемещ. ценностей / А. М. Мазурицкий , И. Г. Матвеева, Г. В. Михеева> // Библиотечное дело. - 2010. - N 06. - С. 45 - 49.
ББК 78.33 Рубрики: Библиотеки--История--Великая Отечественная война
Доп.точки доступа: Матвеева, И. Г.; Михеева, Г. В. Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>13.
|
Матвеева, И. В. Ферментные препараты: безопасность, инновационные применения, защита окружающей среды [Текст] / И. В. Матвеева, В. Ю. Мартынов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 24-28.
ББК 36 Рубрики: Ферментные препараты--Безопасность--Инновационное применение--Защита окружающей среды
Доп.точки доступа: Мартынов, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
"Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- пищевая добавка
Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Белибова, Ю.; Шатнюк, Л.; Антипова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): выпечка -- мучные кондитерские изделия -- кекс -- печь -- химический разрыхлитель -- электроконтактный метод нагрева Аннотация: Изучены основные этапы процесса формообразования выпекаемых тестовых заготовок кексов и определен температурный диапазон действия химического рыхлителя. Даны рекомендации по выбору печей для производства кексовых изделий.
Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Матвеева, И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетические безглютеновые изделия -- нетрадиционное сырье
Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Матвеева, И. Память, запечатлённая в имени [Текст] : исаак Григорьевич Моргенштерн / И. Матвеева> // Библиотечное дело. - 2011. - N 012. - С. 25-26
ББК 78.5 + 78.53 Рубрики: Библиография--История--Моргенштерн И. Г. (библиограф, 1932 - 2008)--Россия
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>18.
|
Матвеева, И. И. Идеал человечности в рассказе Андрея Платонова "Возвращение" [Текст] / И. И. Матвеева> // Литература в школе с приложением Уроки литературы. - 2011. - N 4. - С. 6-8
ББК 83.3(2Рос=Рус)6 Рубрики: Русская литература, 20 в. Платонов Андрей Платонович (русский прозаик; драматург; 1899 - 1951)--Творчество Тематика войны Кл.слова (ненормированные): военная тема -- нравственный идеал -- образ семьи -- образ ребенка -- мифопоэтика
Доп.точки доступа: Платонов, Андрей Платонович (русский писатель ; 1899 - 1951) \о произв.\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>19.
|
Матвеева, И. В поисках перспектив [Текст] : итоги второй Межрегиональной школы инноватики / И. Матвеева> // Библиополе. - 2011. - N 7. - С. 7-10.
ББК 78.34(2)751.38 + 78.342.04 Рубрики: Библиотеки юношеские--Межрегиональные школы инноватики--Опыт проведения--Челябинская область
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>20.
|
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 43-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- модифицированный крахмал
Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|