Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Каталог локальных электронных ресурсов (1)Полнотекстовая база (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Матвеева, И.$<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Гаврилова О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки/О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.18 -20.
2.

Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов/И. В. Матвеева и др. // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.18 - 19.
3.

Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Хлебопечение России, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
4.

Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Хлебопечение России, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
5.

Матвеева И. Ю. И швец, и жнец, и на дуде игрец/И. Ю. Матвеева // Библиотечное дело, 2008,N N 22.-С.12-13
6.

Новый жировой продукт для производства сдобного печенья/И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.20 - 21.
7.

Матвеева И. Ю. Сетевой дневник читателя/И. Ю. Матвеева // Современная библиотека, 2010,N N 2.-С.86 - 95.
8.

Мазурицкий А. М. Судьбы библиотек России в период Великой Отечественной войны/А. М. Мазурицкий , И. Г. Матвеева, Г. В. Михеева // Библиотечное дело, 2010,N N 06.-С.45 - 49.
9.

Матвеева И. В. Ферментные препараты: безопасность, инновационные применения, защита окружающей среды/И. В. Матвеева, В. Ю. Мартынов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 2.-С.24-28.
10.

Матвеева И. В. Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития/И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 2.-С.30-32.
11.

Оксанова З. Сельскохозяйственное страхование: новые реформы и господдержка/З. Оксанова, И. Ю. Матвеева // Страховое дело , 2010,N N 10.-С.41-57.
12.

Адамчук Н. Г. Страховой рынок ЕС в период финансового кризиса/Н. Г. Адамчук, И. Ю. Матвеева, Ф. А. Степанов // Страховое дело , 2010,N N 9.-С.20-32.
13.

Матвеева И. Из истории Российской национальной библиотеки/И. Матвеева // Библиотечное дело, 2010,N N 012(20 окт.).-С.69-71.
14.

Солопенкова О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья/О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.14-15.
15.

Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 3.-С.43-45.
16.

Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 4.-С.65-67.
17.

Матвеева И. Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.42-44.
18.

Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.30-32.
19.

Матвеева И. В поисках перспектив/И. Матвеева // Библиополе, 2011,N N 7.-С.7-10.
20.

Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях/В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.20-21.
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)