Поисковый запрос: <.>A=Матвеева, И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Александрова Н. О. lV Всероссийская научная конференция "Книжная культура региона: исторический опыт и современная практика/Н. О. Александрова, И. Ю. Матвеева // Библиография, 2017,N N 2.-С.139-144
|
>2.
| Матвеева И. И. А. П. Платонов и М. Е. Салтыков-Щедрин: культурное наследие и художественная преемственность/И. И. Матвеева // Обсерватория культуры, 2012,N N 2.-С.135-141
|
>3.
| Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.48-50.
|
>4.
| Матвеева И. Г. Без людей- нет библиографии /И. Г. Матвеева // Библиография, 2020,N N 3 .-С.77-82
|
>5.
| Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.30-32.
|
>6.
| Матвеева И. В основе маркетинга - интересы клиента/И. Матвеева // Библиотека, 2017,N N 3.-С.18 - 21.
|
>7.
| Матвеева И. В поисках перспектив/И. Матвеева // Библиополе, 2011,N N 7.-С.7-10.
|
>8.
| "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки/И. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.40-43.
|
>9.
| Бобышев К. А. Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба/К. А. Бобышев, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.52-55.
|
>10.
| Стародубова О. Возраст и пол не имеют значения/О. Стародубова, И. Матвеева // Библиотека, 2017,N N 5.-С.50 - 53.
|
>11.
| Солопенкова О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья/О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.14-15.
|
>12.
| Матвеева И. Ю. И швец, и жнец, и на дуде игрец/И. Ю. Матвеева // Библиотечное дело, 2008,N N 22.-С.12-13
|
>13.
| Матвеева И. И. Идеал человечности в рассказе Андрея Платонова "Возвращение"/И. И. Матвеева // Литература в школе с приложением Уроки литературы, 2011,N N 4.-С.6-8
|
>14.
| Матвеева И. Из истории Российской национальной библиотеки/И. Матвеева // Библиотечное дело, 2010,N N 012(20 окт.).-С.69-71.
|
>15.
| Матвеева И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.48-49.
|
>16.
| Матвеева И. Какие проблемы возникают привведении платных услуг в библиотеке и как их преодолеть, чтобы не попасть на санкции/И. Матвеева // Справочник руководителя учреждения культуры, 2018,N N 9.-С.60-65
|
>17.
| Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов/И. В. Матвеева и др. // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.18 - 19.
|
>18.
| Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 3.-С.43-45.
|
>19.
| Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 4.-С.65-67.
|
>20.
| Новый жировой продукт для производства сдобного печенья/И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.20 - 21.
|
|
|