Поисковый запрос: <.>A=Матвеева, И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Матвеева И. Ю. И швец, и жнец, и на дуде игрец/И. Ю. Матвеева // Библиотечное дело, 2008,N N 22.-С.12-13
|
>2.
| Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов/И. В. Матвеева и др. // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.18 - 19.
|
>3.
| Гаврилова О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки/О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.18 -20.
|
>4.
| Новый жировой продукт для производства сдобного печенья/И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.20 - 21.
|
>5.
| Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Хлебопечение России, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
|
>6.
| Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Хлебопечение России, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
|
>7.
| Оксанова З. Сельскохозяйственное страхование: новые реформы и господдержка/З. Оксанова, И. Ю. Матвеева // Страховое дело , 2010,N N 10.-С.41-57.
|
>8.
| Адамчук Н. Г. Страховой рынок ЕС в период финансового кризиса/Н. Г. Адамчук, И. Ю. Матвеева, Ф. А. Степанов // Страховое дело , 2010,N N 9.-С.20-32.
|
>9.
| Матвеева И. Из истории Российской национальной библиотеки/И. Матвеева // Библиотечное дело, 2010,N N 012(20 окт.).-С.69-71.
|
>10.
| Матвеева И. В. Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития/И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 2.-С.30-32.
|
>11.
| Матвеева И. Ю. Сетевой дневник читателя/И. Ю. Матвеева // Современная библиотека, 2010,N N 2.-С.86 - 95.
|
>12.
| Мазурицкий А. М. Судьбы библиотек России в период Великой Отечественной войны/А. М. Мазурицкий , И. Г. Матвеева, Г. В. Михеева // Библиотечное дело, 2010,N N 06.-С.45 - 49.
|
>13.
| Матвеева И. В. Ферментные препараты: безопасность, инновационные применения, защита окружающей среды/И. В. Матвеева, В. Ю. Мартынов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 2.-С.24-28.
|
>14.
| "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки/И. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.40-43.
|
>15.
| Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях/В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.20-21.
|
>16.
| Матвеева И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.48-49.
|
>17.
| Матвеева И. Память, запечатлённая в имени/И. Матвеева // Библиотечное дело, 2011,N N 012.-С.25-26
|
>18.
| Матвеева И. И. Идеал человечности в рассказе Андрея Платонова "Возвращение"/И. И. Матвеева // Литература в школе с приложением Уроки литературы, 2011,N N 4.-С.6-8
|
>19.
| Матвеева И. В поисках перспектив/И. Матвеева // Библиополе, 2011,N N 7.-С.7-10.
|
>20.
| Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 3.-С.43-45.
|
|
|