Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. П.
Заглавие : Производство гречневой муки различных оттенков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--гидротермическая обработка--потребительские свойства--аминокислотный состав
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. П., Бычин Н. В.
Заглавие : Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51. (Шифр Х5/2013/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупа ядрица--проросшее зерно --аминокислотный состав
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 51-53. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--продукты переработки--пищевая ценность--химический состав
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Барабошкин К. С., Ермаков Р. Б.
Заглавие : Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--катионы--анионы--гидротермическая обработка--ядро--оболочка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Марьин В. А.
Заглавие : Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 48-49. (Шифр М28/2014/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вними
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55. (Шифр Х5/2015/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показали качества--кислотность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 50-52 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "весенний" урожай--дефекты зерна
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--крупа ядрица--крупность--фракция--цвет ядра
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17 (Шифр Х8/2017/3)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные производство--крупяное производство--крупяные культуры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--кислотное число жира--органолептические показатели
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Ермаков Р. Б.
Заглавие : Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 59-61 (Шифр Х5/2015/1)
ББК : 36.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ядро--оболочка
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А.
Заглавие : Влияние влажности на морфологию и механические свойства ядра овса
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 64-65 (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое и влажное зерно--прочность ядра
Найти похожие

13.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28 (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--хранение
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)