Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Марьин В. А. Производство гречневой муки различных оттенков/В. А. Марьин, А. П. Верещагин // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.46-47.
2.

Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна/В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.49-51.
3.

Марьин В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.51-53.
4.

Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи/В. А. Марьин [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.59-61.
5.

Донская Г. А. Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом/Г. А. Донская, В. А. Марьин // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.48-49.
6.

Марьин В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.54-55.
7.

Марьин В. А. Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.50-52
8.

Марьин В. А. Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.5-8
9.

Марьин В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.14-17
10.

Марьин В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.57-59
11.

Марьин В. А. Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Р. Б. Ермаков // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.59-61
12.

Марьин В. А. Влияние влажности на морфологию и механические свойства ядра овса/В. А. Марьин // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.64-65
13.

Марьин В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015 ,N № 6.-С.25-28
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)