Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28 (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--хранение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--крупа ядрица--крупность--фракция--цвет ядра
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 50-52 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "весенний" урожай--дефекты зерна
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55. (Шифр Х5/2015/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показали качества--кислотность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17 (Шифр Х8/2017/3)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные производство--крупяное производство--крупяные культуры
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А.
Заглавие : Влияние влажности на морфологию и механические свойства ядра овса
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 64-65 (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое и влажное зерно--прочность ядра
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Ермаков Р. Б.
Заглавие : Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 59-61 (Шифр Х5/2015/1)
ББК : 36.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ядро--оболочка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--кислотное число жира--органолептические показатели
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В., Верещагин А.
Заглавие : Гречневые макароны
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41. (Шифр Х5/2011/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство макарон
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--гречневые макароны--свойства--производство
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. П.
Заглавие : Производство гречневой муки различных оттенков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--гидротермическая обработка--потребительские свойства--аминокислотный состав
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)