Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28 (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--хранение
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--крупа ядрица--крупность--фракция--цвет ядра
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 50-52 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "весенний" урожай--дефекты зерна
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55. (Шифр Х5/2015/7)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показали качества--кислотность
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17 (Шифр Х8/2017/3)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные производство--крупяное производство--крупяные культуры
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А.
Заглавие : Влияние влажности на морфологию и механические свойства ядра овса
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 64-65 (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое и влажное зерно--прочность ядра
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Ермаков Р. Б.
Заглавие : Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 59-61 (Шифр Х5/2015/1)
ББК : 36.82 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ядро--оболочка
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--кислотное число жира--органолептические показатели
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В., Верещагин А.
Заглавие : Гречневые макароны
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41. (Шифр Х5/2011/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство макарон Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--гречневые макароны--свойства--производство
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. П.
Заглавие : Производство гречневой муки различных оттенков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/4)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--гидротермическая обработка--потребительские свойства--аминокислотный состав
Найти похожие
|
|
|