Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. П., Бычин Н. В.
Заглавие : Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51. (Шифр Х5/2013/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупа ядрица--проросшее зерно --аминокислотный состав
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В., Федотов Е., Верещагин А.
Заглавие : Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69. (Шифр Х5/2009/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--увеличение выхода--оптимизация процесса--технологические свойства гречихи
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В., Федотов Е., Верещагин А.
Заглавие : Переработка зерна гречихи влажностью выше 17%
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--производство--переработка зерна--гречиха--влажность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В., Верещагин А.
Заглавие : Гречневые макароны
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41. (Шифр Х5/2011/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство макарон
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--гречневые макароны--свойства--производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17 (Шифр Х8/2017/3)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные производство--крупяное производство--крупяные культуры
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 50-52 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "весенний" урожай--дефекты зерна
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. П.
Заглавие : Производство гречневой муки различных оттенков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--гидротермическая обработка--потребительские свойства--аминокислотный состав
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 51-53. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--продукты переработки--пищевая ценность--химический состав
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--кислотное число жира--органолептические показатели
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28 (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--хранение
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)