Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КРУПА ЯДРИЦА -- КРУПНОСТЬ -- ФРАКЦИЯ -- ЦВЕТ ядра
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 50-52
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): "ВЕСЕННИЙ" УРОЖАЙ -- ДЕФЕКТЫ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Влияние влажности на морфологию и механические свойства ядра овса [Текст] / В. А. Марьин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 64-65
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ И ВЛАЖНОЕ ЗЕРНО -- ПРОЧНОСТЬ ЯДРА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Р. Б. Ермаков> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 59-61
ББК 36.82
Кл.слова (ненормированные): ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Ермаков, Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. Гречневые макароны [Текст] / В. Марьин, А. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- гречневые макароны -- свойства -- производство
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|