Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



   
    Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА ядрица -- ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Марьин, В. А.; Верещагин, А. П.; Бычин, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Марьин, В.
    Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью [Текст] / В. Марьин, Е. Федотов, А. Верещагин // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- увеличение выхода -- оптимизация процесса -- технологические свойства гречихи


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.; Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Марьин, В.
    Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.; Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Марьин, В.
    Гречневые макароны [Текст] / В. Марьин, А. Верещагин // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- гречневые макароны -- свойства -- производство


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Марьин, В. А.
    Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Марьин, В. А.
    Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 50-52
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
"ВЕСЕННИЙ" УРОЖАЙ -- ДЕФЕКТЫ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Марьин, В. А.
    Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Марьин, В. А.
    Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 51-53.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Марьин, В. А.
    Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Марьин, В. А.
    Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)