Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Марьин В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.14-17
|
>2.
| Марьин В. А. Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.50-52
|
>3.
| Марьин В. А. Производство гречневой муки различных оттенков/В. А. Марьин, А. П. Верещагин // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.46-47.
|
>4.
| Марьин В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.51-53.
|
>5.
| Марьин В. Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью/В. Марьин, Е. Федотов, А. Верещагин // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.68 - 69.
|
>6.
| Марьин В. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17%/В. Марьин // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.50-51.
|
>7.
| Донская Г. А. Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом/Г. А. Донская, В. А. Марьин // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.48-49.
|
>8.
| Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна/В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.49-51.
|
>9.
| Марьин В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.57-59
|
>10.
| Марьин В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015 ,N № 6.-С.25-28
|
|
|