Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Марьин В. А. Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.5-8
2.

Марьин В. А. Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.50-52
3.

Марьин В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.54-55.
4.

Марьин В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.14-17
5.

Марьин В. А. Влияние влажности на морфологию и механические свойства ядра овса/В. А. Марьин // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.64-65
6.

Марьин В. А. Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Р. Б. Ермаков // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.59-61
7.

Марьин В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.57-59
8.

Донская Г. А. Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом/Г. А. Донская, В. А. Марьин // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.48-49.
9.

Марьин В. Гречневые макароны/В. Марьин, А. Верещагин // Хлебопродукты, 2011,N N 11.-С.40-41.
10.

Марьин В. Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью/В. Марьин, Е. Федотов, А. Верещагин // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.68 - 69.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)