Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Марьин В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.57-59
|
>2.
| Марьин В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.14-17
|
>3.
| Марьин В. А. Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.5-8
|
>4.
| Марьин В. А. Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.50-52
|
>5.
| Марьин В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.54-55.
|
>6.
| Марьин В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015 ,N № 6.-С.25-28
|
>7.
| Марьин В. А. Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Р. Б. Ермаков // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.59-61
|
>8.
| Марьин В. А. Влияние влажности на морфологию и механические свойства ядра овса/В. А. Марьин // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.64-65
|
>9.
| Марьин В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.51-53.
|
>10.
| Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи/В. А. Марьин [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.59-61.
|
|
|