Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Максимова, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Микотин А. А., Максимова А. А.
Заглавие : Автоматизация работы с документами в банковском учреждении (на примере Больше-Глушицкого отделения Сбербанка РФ)
Место публикации : Делопроизводство. - 2010. - N 3. - С. 34-42. (Шифр Д3/2010/3)
ББК : 65.050
Предметные рубрики: Банки-- Работа с документами-- Автоматизация
Сбербанк РФ-- Больше-Глушицкое отделение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова А. А., Савенкова Т. В.
Заглавие : Рациональная технология производства овсяного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 20-22. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяное печенье--овсяная мука--гидротермическая обработка--рациональная технология--конкурентоспособность
Аннотация: В статье предлагается рациональная технология производства овсяного печенья, обеспечивающая повышение его конкурентоспособности благодаря предварительной подготовке сырьевых компонентов и моделированию рецептуры печенья.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)