Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Маклюков, В. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маклюков В. И.
Заглавие : Процесс выпечки печенья и кондитерские печи
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 6-8. (Шифр К15/2010/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские печи
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--печенье сахарное--печенье сдобное--печенье затяжное--пряники--галеты--крекер--схема кондитерской печи--разрыхлитель--качество
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маклюков В. И., Матвеева И. В., Рогозкин Е. Н., Солопенкова О. В.
Заглавие : Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 20-21. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--мучные кондитерские изделия--кекс--печь--химический разрыхлитель--электроконтактный метод нагрева
Аннотация: Изучены основные этапы процесса формообразования выпекаемых тестовых заготовок кексов и определен температурный диапазон действия химического рыхлителя. Даны рекомендации по выбору печей для производства кексовых изделий.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нищева О. С., Маклюков В. И., Рогозкин Е. Н.
Заглавие : Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 58-59. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--выпечка--выпекаемая тестовая заготовка--жировые продукты--реологические свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)