Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Маклюков, В. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин // Хлебопродукты, 2014,N N 2.-С.58-59.
2.

Маклюков В. И. Процесс выпечки печенья и кондитерские печи/В. И. Маклюков // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.6-8.
3.

Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях/В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.20-21.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)