Поисковый запрос: <.>A=Макарова , Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Макарова Н. От цифры к ноте, или несколько слов об инструментальном музицировании/Н. Макарова // Искусство в школе, 2019,N N 5.-С.47-48.
|
>2.
| Борисова А. В. Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.43-45
|
>3.
| Самохин А. Мысли и промыслы/А. Самохин, Н. Макарова // Культура, 2019,N N 22(25 июнь).-С.3
|
>4.
| Макарова Н. "Мы открыты! Добро пожаловать!"/Н. Макарова // Независимый библиотечный адвокат, 2020,N N 4.-С.27-38
|
>5.
| Макарова Н. В. Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью/Н. В. Макарова , А. В. Зюзина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.36-38
|
>6.
| Макарова Н. В. Методика формирования навыков программирования и моделирования/Н. В. Макарова , Ю. Н. Нилова // Информатика и образование, 2014,N N 2.-С.29-32
|
>7.
| Макарова Н. С флейтой и тромбоном: росийские военные оркестры/Н. Макарова // Культура, 2015,N N 40(26 нояб.).-С.5
|
>8.
| Кустова И. А. Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами/И. А. Кустова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.44-47
|
>9.
| Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок/Т. О. Быкова, Н. В. Макарова , А. Ф. Шевченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.20-22.
|
>10.
| Батькова И. А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда/И. А. Батькова, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.27-30.
|
>11.
| Воронина М. С. Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.52-54
|
>12.
| Макарова Н. В. Системно-деятельностная концепция обучения информатике на основе парадигмы нового государственного образовательного стандарта/Н. В. Макарова , Ю. Ф. Титова // Информатика и образование, 2014,N N 2.-С.22-28
|
>13.
| Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы/Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.32-34
|
|