Поисковый запрос: <.>A=Макарова, Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макарова Н. В. Читаем Тургенева/Н. В. Макарова // Новая библиотека, 2008,N N7(28 июля.).-С.2
|
>2.
| Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.26 - 27.
|
>3.
| Макарова Н. В. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина, Ю. И. Мирошкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.41-42.
|
>4.
| Макарова Н. В. Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.44-46.
|
>5.
| Зюзина А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.54-55.
|
>6.
| Макарова Н. В. В Год учителя - с книгой и новыми идеями/Н. В. Макарова // Новая библиотека, 2010,N N 18.-С.22 - 28.
|
>7.
| Зюзина А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.44-45.
|
>8.
| Макарова Н. В. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.16-17.
|
>9.
| Макарова Н. В. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания B-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.33-36.
|
>10.
| Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.24-26.
|
>11.
| Макарова Н. В. Оценка антиоксидантных свойств меда на модели с линолевой кислотой/Н. В. Макарова, В. С. Лиманова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.57-58.
|
>12.
| Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.60-62.
|
>13.
| Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.59-61.
|
>14.
| Макарова Н. В. Влияния замораживания на антиоксидантную активность ягод/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирева // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.44-46.
|
>15.
| Козловская Н. В. Ресурсный центр творческого развития детей и подростков с различными социальными и физическими возможностями/Н. В. Козловская, Н. В. Макарова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 9.-С.8-18
|
>16.
| Стрюкова А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года/А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.28-31.
|
>17.
| Макарова Н. В. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок различных сортов/Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.32-35.
|
>18.
| Борисова А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука/А. В. Борисова, Н. М. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.32-35.
|
>19.
| Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов/А. В. Борисова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 10.-С.39-42.
|
>20.
| Макарова Н. В. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов/Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.7-11.
|
|
|