Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)Электронный краеведческий каталог (5)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Макарова, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Макарова Н. В. Читаем Тургенева/Н. В. Макарова // Новая библиотека, 2008,N N7(28 июля.).-С.2
2.

Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.26 - 27.
3.

Макарова Н. В. В Год учителя - с книгой и новыми идеями/Н. В. Макарова // Новая библиотека, 2010,N N 18.-С.22 - 28.
4.

Зюзина А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.44-45.
5.

Макарова Н. В. Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощных полуфабрикатов/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.24-26
6.

Макарова Н. В. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина, Ю. И. Мирошкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.41-42.
7.

Макарова Н. В. Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.44-46.
8.

Зюзина А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.54-55.
9.

Макарова Н. В. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания B-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.33-36.
10.

Макарова Н. В. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.16-17.
11.

Макарова Н. В. Влияния замораживания на антиоксидантную активность ягод/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирева // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.44-46.
12.

Козловская Н. В. Ресурсный центр творческого развития детей и подростков с различными социальными и физическими возможностями/Н. В. Козловская, Н. В. Макарова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 9.-С.8-18
13.

Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.59-61.
14.

Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.24-26.
15.

Макарова Н. В. Оценка антиоксидантных свойств меда на модели с линолевой кислотой/Н. В. Макарова, В. С. Лиманова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.57-58.
16.

Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.60-62.
17.

Макарова Н. Строка писателя в душе подростка/Н. Макарова // Ваша библиотека, 2013,N N 21/22.-С.104-107
18.

Макарова Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность/Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.50-51
19.

Макарова Н. А. Химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых чипсов/Н. А. Макарова, Э. В. Мусиффулина, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.76-78
20.

Макарова Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия/Н. В. Макарова, Э. В. Мусиффулина // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.39-41
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)