Поисковый запрос: <.>A=Макарова, Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макарова Н. В. Читаем Тургенева/Н. В. Макарова // Новая библиотека, 2008,N N7(28 июля.).-С.2
|
>2.
| Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.26 - 27.
|
>3.
| Макарова Н. В. В Год учителя - с книгой и новыми идеями/Н. В. Макарова // Новая библиотека, 2010,N N 18.-С.22 - 28.
|
>4.
| Зюзина А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.44-45.
|
>5.
| Макарова Н. В. Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощных полуфабрикатов/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.24-26
|
>6.
| Макарова Н. В. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина, Ю. И. Мирошкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.41-42.
|
>7.
| Макарова Н. В. Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.44-46.
|
>8.
| Зюзина А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.54-55.
|
>9.
| Макарова Н. В. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания B-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.33-36.
|
>10.
| Макарова Н. В. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.16-17.
|
>11.
| Макарова Н. В. Влияния замораживания на антиоксидантную активность ягод/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирева // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.44-46.
|
>12.
| Козловская Н. В. Ресурсный центр творческого развития детей и подростков с различными социальными и физическими возможностями/Н. В. Козловская, Н. В. Макарова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 9.-С.8-18
|
>13.
| Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.59-61.
|
>14.
| Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.24-26.
|
>15.
| Макарова Н. В. Оценка антиоксидантных свойств меда на модели с линолевой кислотой/Н. В. Макарова, В. С. Лиманова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.57-58.
|
>16.
| Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.60-62.
|
>17.
| Макарова Н. Строка писателя в душе подростка/Н. Макарова // Ваша библиотека, 2013,N N 21/22.-С.104-107
|
>18.
| Макарова Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность/Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.50-51
|
>19.
| Макарова Н. А. Химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых чипсов/Н. А. Макарова, Э. В. Мусиффулина, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.76-78
|
>20.
| Макарова Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия/Н. В. Макарова, Э. В. Мусиффулина // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.39-41
|
|
|