Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)Электронный краеведческий каталог (5)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Макарова, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Макарова Н. Внук генерала: "Шутки о гибели Карбышева раскачивают наше общество"/Н. Макарова // Культура, 2019,N N 7(22 февр.).-С.5
2.

Федотов В. А. Урожай и качество зернопродукции сои в зависимости от удобрений и норм высева семян/В. А. Федотов, Н. А. Макарова, Т. П. Некрасова // Аграрная наука, 2017,N N 9/10.-С.20-23.
3.

Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники/А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.42-43
4.

Дмитриева А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании/А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.25-29
5.

Роганова Е. Е. Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей/Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.74-76
6.

Макарова Н. Сибирский раскол/Н. Макарова // Культура, 2016,N N 2(22 янв.).-С.1, 6-7
7.

Макарова Н. Партизаны в деревне есть?/Н. Макарова // Культура, 2016,N N 3(29 янв.).-С.4
8.

Макарова Н. Валерий Халилов: "Военных дирижеров готовят только в России"/Н. Макарова // Культура, 2016,N N 8(4 март).-С.1, 6
9.

Алексашина С. А. Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей/С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.28-32
10.

Макарова Н. Военнопленные в Магнитогорске: особенности повседневной жизни и стратегии выживания (1945-1950 гг.)/Н. Макарова // Отечественная история(РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ), 2016,N N 6.-С.83-96
11.

Макарова Н. А. Об определении понятия "органы внутренних дел Российской Федерации"/Н. А. Макарова // Государство и право, 2016,N N 9.-С.99-101
12.

Алексашина С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы/С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.29-32
13.

Макарова Н. Не спички. Не игрушки/Н. Макарова // Культура, 2015,N N 17(26 май).-С.7
14.

Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.33-36.
15.

Воронина М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Кондитерское производство, 2015,N N 2.-С.10-13.
16.

Воронина М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.23-25.
17.

Стрюкова А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники/А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.68-69
18.

Воронина М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.56-57
19.

Макарова Н. МиГ и не только/Н. Макарова // Культура, 2015,N N 25(3 авг.).-С.2
20.

Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска/И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.37-41.
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)