Поисковый запрос: <.>A=Макарова, Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макарова Н. Внук генерала: "Шутки о гибели Карбышева раскачивают наше общество"/Н. Макарова // Культура, 2019,N N 7(22 февр.).-С.5
|
>2.
| Федотов В. А. Урожай и качество зернопродукции сои в зависимости от удобрений и норм высева семян/В. А. Федотов, Н. А. Макарова, Т. П. Некрасова // Аграрная наука, 2017,N N 9/10.-С.20-23.
|
>3.
| Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники/А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.42-43
|
>4.
| Дмитриева А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании/А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.25-29
|
>5.
| Роганова Е. Е. Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей/Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.74-76
|
>6.
| Макарова Н. Сибирский раскол/Н. Макарова // Культура, 2016,N N 2(22 янв.).-С.1, 6-7
|
>7.
| Макарова Н. Партизаны в деревне есть?/Н. Макарова // Культура, 2016,N N 3(29 янв.).-С.4
|
>8.
| Макарова Н. Валерий Халилов: "Военных дирижеров готовят только в России"/Н. Макарова // Культура, 2016,N N 8(4 март).-С.1, 6
|
>9.
| Алексашина С. А. Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей/С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.28-32
|
>10.
| Макарова Н. Военнопленные в Магнитогорске: особенности повседневной жизни и стратегии выживания (1945-1950 гг.)/Н. Макарова // Отечественная история(РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ), 2016,N N 6.-С.83-96
|
>11.
| Макарова Н. А. Об определении понятия "органы внутренних дел Российской Федерации"/Н. А. Макарова // Государство и право, 2016,N N 9.-С.99-101
|
>12.
| Алексашина С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы/С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.29-32
|
>13.
| Макарова Н. Не спички. Не игрушки/Н. Макарова // Культура, 2015,N N 17(26 май).-С.7
|
>14.
| Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.33-36.
|
>15.
| Воронина М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Кондитерское производство, 2015,N N 2.-С.10-13.
|
>16.
| Воронина М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.23-25.
|
>17.
| Стрюкова А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники/А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.68-69
|
>18.
| Воронина М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.56-57
|
>19.
| Макарова Н. МиГ и не только/Н. Макарова // Культура, 2015,N N 25(3 авг.).-С.2
|
>20.
| Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска/И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.37-41.
|
|
|