Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мазалова, Л. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Мазалова Л. М. Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот/Л. М. Мазалова // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.18-19.
2.

Мазалова Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров/Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.16-17.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)