Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мажидова, Н. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажидова Н. К., Кадиров Ю. К., Рахимов М. Н.
Заглавие : Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 11-12. (Шифр М5/2011/2)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлопковое масло--гидрирование--катализатор--пищевые жиры
Аннотация: Предлагаются способы гидрирования хлопкового масла на катализаторах нового поколения в целях получения низкоплавких и высокоплавких пищевых жиров, предназначенных для производства маргариновой и кондитерской продукции.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажидова Н. К.
Заглавие : Новые катализаторы в технологии гидрогенизации хлопкового масла
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 23-26 (Шифр М5/2016/1)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажидова Н. К.
Заглавие : Получение твердых жиров с минимальным содержанием трансизомеризованных жирных кислот
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 26-29 (Шифр М5/2016/2)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Технологии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажидова Н. К.
Заглавие : Пути снижения содержания трансизомеризованных жирных кислот в хлопковых саломасах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 36-39 (Шифр Х8/2017/2)
ББК : 35. 782
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество и безопасность продукции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажидова Н. К.
Заглавие : Совершенствование технологии модификации хлопкового масла методом переэтерификации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 41-43 (Шифр П9/2017/1)
ББК : 35
Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электромагнитная обработка--жировые смеси
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Махмудов К. Ю., Мажидова Н. К., Мажидов К. Х., Рахимов М. Н.
Заглавие : Пищевые добавки в майонезной продукции
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 23. (Шифр М5/2011/3)
ББК : 36 + 35.782
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--ароматизатор--пищевые добавки--вкусовые вещества--рецептура--нетрадиционное сырье
Аннотация: Предлагаются новые виды майонезов с пониженным содержанием в рецептуре жира, что обеспечивает низкую калорийность продукции. Для повышения качества и улучшения пищевой ценности майонезов использованы ароматизаторы и пищевые добавки из местного нетрадиционного сырья.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)