Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Локачук, М. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Локачук М. Н., Павловская Е. А., Савкина О. А.
Заглавие : Антагонистическая активность молочнокислых бактерий как способ подавления микробной порчи хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 45-47 (Шифр Х5/2020/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--бактериоцины
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Локачук М. Н., Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н.
Заглавие : Изучение биологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 26-28 (Шифр Х4/2017/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терновской Г. В., Кузнецова Л. И., Локачук М. Н.
Заглавие : Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновый хлеб--обогащение белком--соевый белок--разрушение аллергенов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)