Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Локачук, М. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Локачук М. Н. Изучение биологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности/М. Н. Локачук // Хлебопечение России, 2017,N N 5.-С.26-28
2.

Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.24-26
3.

Локачук М. Н. Антагонистическая активность молочнокислых бактерий как способ подавления микробной порчи хлеба/М. Н. Локачук, Е. А. Павловская, О. А. Савкина // Хлебопродукты, 2020,N N 6.-С.45-47
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)