Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лисицин, А. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицин А. Б., Устинов А. В.
Заглавие : Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 4-8. (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность, 2009-2025 гг.
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детские, школьные, обогащённые продукты--технология--продукты здорового питания--функциональные продукты--биологически активные добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицин А. Б., Чернуха И. М., Горбунова Н. А.
Заглавие : Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 39-41. (Шифр П9/2009/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Безопасность продовольственная-- Система контроля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концептуальные подходы--продовольственная безопасность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицин А. Б., Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П.
Заглавие : История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 25-27. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Пищевая промышленность-- История
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Хуршудян С. А., Лисицин А. Б.
Заглавие : Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - 35-37. (Шифр П9/2015/2)
ББК : 87.7 + 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рынок-- Кодекс этики --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добровольная сертификация--качество пищевых продуктов--рынок пищевой продукции--торговые сети
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)