Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лисицин, А. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Лисицин А. Б. Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года/А. Б. Лисицин, А. В. Устинов // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.4-8.
2.

Лисицин А. Б. История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья/А. Б. Лисицин, Н. Ф. Небурчилова, Волынская И. П. // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.25-27.
3.

Лисицин А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицин, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.39-41.
4.

Оганесянц Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов/Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин // Пищевая промышленность, 2015,N N 2
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)