Поисковый запрос: <.>A=Лисицин, А. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Лисицин А. Б. История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья/А. Б. Лисицин, Н. Ф. Небурчилова, Волынская И. П. // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.25-27.
|
>2.
| Оганесянц Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов/Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин // Пищевая промышленность, 2015,N N 2
|
>3.
| Лисицин А. Б. Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года/А. Б. Лисицин, А. В. Устинов // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.4-8.
|
>4.
| Лисицин А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицин, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.39-41.
|
|