Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ливинская, С. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ливинская С. А.
Заглавие : Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 4-6. (Шифр М5/2011/3)
ББК : 36 + 35.782
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая отрасль--маргариновая продукция--сливочное масло--маргарин--пробиотики--майонез--эмульсии--ингредиенты
Аннотация: В статье рассмотрено развитие составов и рецептур маргаринов и майонезов. Показано, что цель развития технологии в РФ - создание высококачественной и безопасной маргариновой продукции.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ливинская С. А.
Заглавие : Использование ферментов в технологии получения растительных масел
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 14-15. (Шифр М5/2009/5)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические мембраны--разрушение--технологии ферментативные--растительные масла
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)