Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лепилкина, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В., Тетерева Л. И.
Заглавие : Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 49-51. (Шифр М28/2012/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Безопасность продукции
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Требования к персоналу и помещениям физико-химической лаборатории
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 40-41 (Шифр М28/2019/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Предприятия-- Лаборатории
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В., Логинова И. В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Работа с химическими реактивами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 46-47 (Шифр М28/2019/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Предприятия-- Безопасность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 30 (Шифр М28/2020/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Определение жира по Герберу: требования к реактивам
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 38-39 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Метрологические характеристики методик измерения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 38-39 (Шифр М28/2019/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-45 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспресс-метод контроля--фотометрический метод--поляриметрический метод анализа--ферментативный метод
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 12 (Шифр М28/2020/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35 (Шифр М28/2020/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить?
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 62 (Шифр М28/2020/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ареомметрический метод--опреснение плотности молока--криоскопический метод--термисторный криоскопический метод--термисторные криоскопы--качество молока
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)