Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лепилкина, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В.
Заглавие : Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33 (Шифр М28/2020/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 12 (Шифр М28/2020/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Определение жира по Герберу: требования к реактивам
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 38-39 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В., Гусева А. Ю.
Заглавие : О проблемах определения белка в молоке методом формольного титрования
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 20-22 (Шифр М28/2022/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство молока
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потенциометрический анализатор--коэффициент пересчёта--белок молока
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35 (Шифр М28/2020/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Метрологические характеристики методик измерения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 38-39 (Шифр М28/2019/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-45 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспресс-метод контроля--фотометрический метод--поляриметрический метод анализа--ферментативный метод
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тетерева Л. И., Лепилкина О.В.
Заглавие : Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 23-25 (Шифр М28/2016/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В., Смыков И. Т., Титова М. Е., Тихомирова Н. А.
Заглавие : Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38. (Шифр Х8/2013/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Биотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок молока--диспергирование--концентрат сывороточных белков--структура
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В., Тетерева Л. И.
Заглавие : Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 49-51. (Шифр М28/2012/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Безопасность продукции
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)