Поисковый запрос: <.>A=Лепилкина, О. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лепилкина, О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 49-51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА
Доп.точки доступа: Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Тетерева, Л. И. Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока [Текст] / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 23-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Лепилкина, О.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метрологические характеристики методик измерения [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 38-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Требования к персоналу и помещениям физико-химической лаборатории [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия--Лаборатории
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Работа с химическими реактивами [Текст] / О. В. Лепилкина, И. В. Логинова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия--Безопасность
Доп.точки доступа: Логинова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Лепилкина, О. В. Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|