Поисковый запрос: <.>A=Лепилкина, О. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА
Доп.точки доступа: Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метрологические характеристики методик измерения [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 38-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формольного титрования [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 20-22
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство молока Кл.слова (ненормированные): ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗАТОР -- КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕСЧЁТА -- БЕЛОК МОЛОКА
Доп.точки доступа: Гусева, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить? [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 62
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АРЕОММЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ОПРЕСНЕНИЕ ПЛОТНОСТИ МОЛОКА -- КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЙ КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЕ КРИОСКОПЫ -- КАЧЕСТВО МОЛОКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- ФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД АНАЛИЗА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Определение жира по Герберу: требования к реактивам [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 38-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|