Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лепилкина, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Лепилкина О.В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы/О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.49-51.
2.

Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока/О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.35-38.
3.

Тетерева Л. И. Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока/Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2016,N N 6.-С.23-25
4.

Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Работа с химическими реактивами/О. В. Лепилкина, И. В. Логинова // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.46-47
5.

Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить?/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.62
6.

Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.30
7.

Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.44-45
8.

Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Определение жира по Герберу: требования к реактивам/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.38-39
9.

Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 12
10.

Лепилкина О.В. Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 5.-С.32-33
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)