Поисковый запрос: <.>A=Лепилкина, О. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лепилкина О.В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы/О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.49-51.
|
>2.
| Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока/О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.35-38.
|
>3.
| Тетерева Л. И. Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока/Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2016,N N 6.-С.23-25
|
>4.
| Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Работа с химическими реактивами/О. В. Лепилкина, И. В. Логинова // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.46-47
|
>5.
| Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить?/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.62
|
>6.
| Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.30
|
>7.
| Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.44-45
|
>8.
| Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Определение жира по Герберу: требования к реактивам/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.38-39
|
>9.
| Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 12
|
>10.
| Лепилкина О.В. Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 5.-С.32-33
|
|
|