Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лепилкина, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Лепилкина О.В. Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 5.-С.32-33
2.

Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 12
3.

Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Определение жира по Герберу: требования к реактивам/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.38-39
4.

Лепилкина О.В. О проблемах определения белка в молоке методом формольного титрования/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.20-22
5.

Лепилкина О. В. Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.34-35
6.

Лепилкина О. В. Руководителям лабораторий. Метрологические характеристики методик измерения/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.38-39
7.

Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.44-45
8.

Тетерева Л. И. Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока/Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2016,N N 6.-С.23-25
9.

Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока/О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.35-38.
10.

Лепилкина О.В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы/О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.49-51.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)